О настоящем

Катя Домашенко
Рука. Перрон. Прощальный вечер.
Трамвай последний на пути.
Он был со мною, словно, вечность.
В письме звучало: "Проводи".
Рука к руке прижались крепко,
Но время к вечности спешит..
Ты говорил о том, как ветхо
Моя рука в твоей дрожит.
Последний лист, тихонько споря
С верхушкой дерева молчал.
Молчали мы. Нас было двое.
Фонарь дорогу освещал.
Пройдут года, и я не вспомню
Тот вечер, руки и перрон.
Останется в душе, я знаю,
Лишь чувство - Он.