Скорей подходи, Ничей...

Ольга Заря 2
Скорей подходи, Ничей,
Вчерашний чужой – а ныне,
Серебряный мой ручей
В горячих песках пустыни.
Сотри отпечатки с рук,
Их много ещё  осталось…
Ты только подумай: вдруг
Наступит на горло старость.
И песнь отпоёт скворец,
Забудется вкус  идиллий,
Оставив хмельной венец
Ночных  ароматных  лилий.
Сандалии я сниму
И в мутную даль пускаясь,
В сплошном голубом  дыму
Тебе приоткроюсь малость.
Бери  мой букет лучей,
Он тает в руках,  пружиня.

Иди же ко мне,  Ничей,
Под солнце в моей пустыне.