Люблю Овсянку

Кудрицкая Ирина Александровна
Я люблю Овсянку
Прямо спозаранку.

Чтоб на свежем молоке,
С белым сахарком.

Варить на медленном огне,
Снять с плиты потом.

В серединку-маслице,
С чувством размешать.

В тарелочку-как нравится
И можно украшать:
По центру-ежевика,
По кругу-виноград.

Такому виду каши
Был и ребёнок рад,)