Какая чистота крыла!

Валентина Глазунова
Какая чистота крыла,
Где холод кобальта воды!
Мне красота эта...  мила,
Природы чувства так светлы!

Вот – верность лебединая,
Не суета и не мираж!
Единая любимая!
Это не блажь и не кураж!

Вот – то, чему, я верила,
И в юности... обет дала!
Ты, верность лебединая,
Мной до конца любимая!


Иллюстрация из интернета.