И как бы не бросала нас война-разлука

Аверкина Даша
И как бы не бросала нас война-разлука,
Как не была бы горечь ся крепка.
Да, расстоянье – проклятая мука
Я рядом с вами – вот моя рука.
Всегда: и сердцем, и душою.
И в каждый трудный, тягостный момент
В кроваво-жуткий для людей эксперимент.
Я разделю всю жизнь свою на части,
Что бы везде и всюду. Тут и там отчасти.
И обниму так крепко, чтоб во сне
Вас не тревожили виденья о войне…