Подруга, жду тебя на чай!

Ирина Швец
              Моей тёзке Ирине Никифоровой:
              http://www.stihi.ru/2014/08/27/6533


Подруга, жду тебя на чай!
Смотри, какая облепиха!
Заговорю твою печаль,
Моя  любимая трусиха!

Но только, чур, и ты – мою!
Открою все свои секреты…
Чай ароматный заварю,
И будет литься до рассвета

Беседа наших душ-сестёр,
Где вперемешку смех и слёзы…
Мы трудностям  наперекор
Себе дарили сами розы…

Не изменились и сейчас :
Две  жизнелюбки,  две  Ирины!
Есть много женщин  лучше нас,
Но мы с тобой – неповторимы…
……………………………………..
А, ну-ка, чашечку подай  -
Налью тебе горячий чай!


Коллаж автора