самолет

Наталья Хотяновская
Я лежу на диване 
У себя на хуторе
И думаю о мечтах
И сказочности их осуществления ...
Взгляд ... Вверх, куда еще...
А там - в крыше окно...
А в окне - белые облачка в голубизне...
И летит самолетик... Белый ...
Там - маленький, а реально - БОЛЬШОЙ...-)))
И ничто не может повлиять на мои отношения с этим самолетом. Вот так.

P.S. Написано без влияния "нехороших ингредиентов".