Акробатический этюд нетрезвой осени

Анка Германовна
Акробатический этюд нетрезвой осени,
Волнующий момент побега вниз,
Резины запах, след от грязи- в сени,
Кордебалет из капель - на карниз,

Небесный купол серого оттенка
Облюбовал сентябрь - господин,
Меж ним и августом давно возникла стенка,
Но восхождений  протокол для них един,

Всё чередом своим идёт, как шло, как прежде,
Нет, не возможно вспять мгновенья повернуть,
Она придёт, её узнаешь по одежде,
Живёшь, и значит, точно не свернуть,

Акробатический этюд нетрезвой осени, как ток по проводам...
...твой грустный взгляд...
Наденет люд галоши, грязны сени,
Перенастройка дней, судьбы на новый лад...