Нас нет

Юлия Витович
Никто мной не станет...Ищи сколько хочешь...
Трепи себе нервы, сжимай кулаки..
Кури нервно в комнате, путай день с ночью,
Но мы никогда так не будем близки.
Я буду кричать, буду стены царапать
И биться в агонии,  словно в бреду...
Рвать волосы, локти кусать, буду плакать!
Но только обратно к тебе не приду.
С тобою душа надрывалась от боли,
С тобою все звезды потухли на раз..
С тобою была я, как-будто в неволе..
Теперь есть лишь " Я "...только " Ты " ... и нет нас...