Чужой

Юлия Витович
Я спасалась редкими встречами,
Понимая, что ты- чужой,
Замечая, что время не лечит...нет...
Боль становится адской такой.

Я свои разнимая обьятия
Отпускаю тебя  к ней.
На коленях стою у распятия.
И люблю тебя все сильней.

Целовать бы ей руки неистово,
Чтобы мне отдала тебя.
Ах, какой будет горькою исповедь!
Что ж ты, совесть, так мучишь меня?