Ночь бледна...

Ирина Блуменфельд 2
Ночь бледна. Тишина.
Мир прозрачен и пуст.
Тускло светит луна
на жасминовый куст.
Ни огня, ни пятна
на задворках души,
словно в сердце без дна
кто-то свет потушил...