Велосипед

Матфей Ильясов
Кому-то в возрасте пять лет,
Кому-то запоздали;
Купили мне велосипед –
Упругие педали.

С разгону покатился вниз,
За руль  схватившись смело,
И вдруг, на дереве повис –
Рулил я неумело.

Но, не забуду свой “ полет” –
Не долго покатался!
Рука, конечно, заживет,
Шрам - на всю жизнь остался.
17 03 2014 ИТаН.