Я тебя не смогу потревожить

Владимир Иванцов
Ночь нежна... Ночь нежна...ты - ко мне по привычке....
Тихо светит луна... Слышен звук электрички.
И сама не приду, не хочу боль тревожить.
Было все хорошо, когда были моложе.
А теперь уходи, не тревожь ту калитку,
Просто дай мне покой... Да, покой, хоть и зыбкий...
        Ирина Ткаченко (стих из усопшего клуба на Я.РУ).


Не уйду, я тебя потревожу…
Ой, не в ту я калитку попал!
Получил кулаком в свою рожу,
И в канаву с навозом упал.

И теперь спи, подруга, спокойно,
Не могу я придти по привычке.
Я в дерьме, и весьма непристойно,
Даже ехать теперь в электричке.

Пусть тебя ничего не тревожит,
Пока я от дерьма не отмоюсь.
Спи спокойно, подруга, быть может
Дам покой тебе зыбкий - я скроюсь.

Я, надеюсь, тебя не обижу,
Если петь как Караченцов буду:
«Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду».