Шаг

Наталья Казарцева
........................................
Ты всего лишь парень, заблудившийся в мечтах.
И зачем ты ищешь себя в пустом переходе.
Весь мир у тебя под рукой, да в черно-белых снах.
Вновь появляется боль.
И неважно, чего это будет стоить.

Прими все удары- ты сможешь их вынести.
Но теряешь опору снова и снова.
И пусть все удары направлены в грудь.
не смей сделать шаг, которого потом не вернуть.
И неважно, чего это будет стоить.

Начинается дождь, так давай свою шляпу держи.
И молитву твою никто не услышит.
Ветру в подземке свою боль расскажи.
Потому что твоя боль больше никого не колышет.

Любила ли она тебя? Или просто подставила?
Нарушила все эти грёбаные правила.
Все обещания- те, что давала.
Разбила. развалила. Растоптала.
И пусть все удары направлены в грудь.
Не смей сделать шаг, которого потом не вернуть.