Танец

Наталья Казарцева
...................
Возьми меня за руку- кто мы такие?
Ты не должен так печально танцевать.
Если мы не будем осторожны-
(МЫ снова попадём в реальность?)
И начнём плохое вспоминать.
Иногда все надежды лишь пристанище...
Мы танцуем со слезами на глазах.

Возьми меня за руку- кто мы такие?
Мы кричим во сне, окунаясь в прошлое.
Резкие, острые, мерзкие, злые
Памяти сколы и душат, и крошат.


Мы хотим найти другой конец
этой истории разбитых судеб.
Проклятый танец со слезами на глазах...
Давай скорей. Скорей его забудем.
Но снова слышу боль в твоих шагах.