А ты живи...

Елена Гандурина
А ты живи! Ты сможешь... Без сомненья.
(И жизнь люби...взаимно...за двоих!)
Без лишних слов,ненужных потрясений.
Шальных проблем и новостей плохих!

Без черно-белых дерганных признаний,
Без рваных ран в измученной душе...
Без самых нежных встреч и расставаний.
На каждом новом встречном вираже...

Без плюсов-минусов холодных и колючих.
С теплом в душе,что память бережет...
Без глупой боли. И на всякий случай
Рифмуя к сердцу прерванный полет...

Жизнь за двоих...в нее поверить сложно.
Живи с улыбкой,вспоминая наши дни...


Уйти нельзя...остаться невозможно...
Прошу Всевышнего...храни его...храни!