Любимому

Любовь Загорская
Мой любимый со мною не рядом
Окружил меня нежным теплом
Он коснулся легонько взглядом
И накрыл меня белым крылом…
Мне так трудно на свете этом
Жить одной, по земле ходить
Надо мною летит тихий ветер
Словно Ангел в небе парит...
Подниму свои руки в небо
Позову тебя тихо: «..Арт…
Мой единственный, где ты?
Где душа обрела свой Асгард?
Полетал легкокрылою птицей,
Насладился свободой сполна,
Возвращайся скорее, мне снится
Твоей нежности чистой река…
Я стою на холме том три века
Где когда-то могила была,
Стонет дерево, машучи веткой,
Призывая вернуться тебя.
Ведь посажено было тобою
Над моим изголовьем тогда
Когда слезы струились рекою
Когда нас разлучили века
А теперь оно выросло сильным
И  прохладу дарИт и покой
Прилетай, наша воля всесильна,
Мы обнимемся нежно с тобой…
Посидим под покровом ажура
И раскинет тот  клен свой шатер
Зазвучит вдруг напевом Амура
Голос счастия- Ангельский хор…
Возвращайся, ведь Дом твой покинут
В нем гуляет лишь пыль по углам
Богом жребий давно уже кинут,
И дорога  прострочена нам…
Жду тебя я и денно и нощно
В каждом миге я знаки ловлю
Бьется сердце призывно и мощно
Больше жизни тебя я люблю…