интерпретация

Андрей Трёхгорский
можжевеловая прана
запах прошлых мелочей
проржавевшая охрана
и задумчивый ручей

керосиновая лампа
танец бархатных теней
темно синие эстампы
на зевающей стене

выжигающее – дай мне
череда пустых ночей
одежонка - ожиданье
так ничтожно, и зачем

то ли поздно, то ли рано
жизнь в итоге, зло и вздор
и величие обмана
бесполезный разговор

вышел ёжик из тумана
вынул ножик из кармана

уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу


во влажности тёмных низин
только мошкА,
совы и лошади?

Будущее-прошлое?

а может быть,
он
- СТИВЕНКИНГ?