если бы я только нашла...

Настя Эш
Если бы я только нашла человека,
которому будет достаточно положить голову на мои колени,
И вокруг воздух и город,
и мы в одной большой  тени ночи,
Выше крыш, а внизу огни,
И только они свидетели,
А мне спокойно дышать
И не нужно думать,
Только слышать как ты тихо шепчеш,
Доверившись и расправив плечи.