Моей подруге

Владимир Иванцов
В клубe «Интернет сближает»

Знаешь, ты минут не торопи,
Пусть они сгорают между строчек...
Посмотри в глаза мне и не лги,
Даже если любишь очень-очень…
Лучше обними и дай мне сил,
Чтоб согреть твоё долготерпенье…
И родится вновь стихотворенье
Для того, кто дорог стал и мил…
       Ирина Ткаченко


Твои строчки медленно сгорают,
У тебя, как вижу, есть другой,
Не меня стихами согревают...
Всё напрасно; мёрзну, боже мой!

Кто я есть? Надеюсь, ты то знала.
Я, поэт, тебя не тороплю.
Ты меня в стихах упоминала,
Потому-то я тебя люблю.

Чтоб родилось стихотво-творенье,
Вновь чтоб стал тебе любим и мил....
Думаю, вишнёвоё варенье
Мне заменит всё, придаст мне сил.

       23.12.2011