Поздняя любовь

Филипп Чужин
Не гость я больше
                на пиру любви.
Страсть, припорошённая
                снегом - леденеет.
Покрылась голова
                звенящим серебром,
Что не успел познать -
                теперь об этом
                очень сожалею.
Всё то, о чём поведал
                выше я,
Конечно, вздор.
                Я твёрдо в это верю.
Любовь - каждому дана.
 
От этой мысли -
                сразу молодею!

27 августа 2014