Старый альбом

Алексей Руденко 2
Я вновь листаю старенький альбом
И окунаюсь в годы золотые;
Когда я был сопливым пацаном-
И папа с мамой были молодые.

Я нежно глажу выцветший портрет,
такой родимый и такой знакомый...
И вновь перед глазами силуэт
У старенькой калитки возле дома.

На черно-белых фото жизни миг,
Запечатлен в реальности суровой.
Я им обязан всем, чего достиг.
Без них так плохо в этой жизни новой.