Луна полная время страшное

Татьяна Рябченко
Луна полная,  время страшное...
Что начертано - всё исполнится,
Не прощённые души грешные,
Возвращаются в тела тленные.
Одеваются в рясы чёрные,
Рыщут по свету ночью тёмною,
Истребляются души чистые,
Не крещённые и крещённые...
Просыпаются люди-призраки,
В них вселяются не прощённые.
Что начертано - всё исполнилось,
Но пророчество не закончилось...
Нечисть бесится - ей не хочется,
Ей не нравится то пророчество...
До конца оно не разгадано,
Знать не знает, что делать надобно...
Только ясно земля в нём указана,
На которой ей гибель предсказана.
И зовёт она псов своих бешенных,
На злодействах кровавых помешанных,
Чтоб послать этой нелюди сборище,
В Землю Русскую на разборище.