Материнская любовь

Людмила Безусова
Материнская печаль
Горше всякой боли.
Материнская печаль-
Крик души в неволе!
Безутешные стенанье,
И безумные страданья!
Это сердца скорбь и боль-
Материнская любовь!
Это все прикосновенья,
Это нежность и волненье!
Когда хочется исправить-
Жизнь дитя восстановить!
Имя в вечности оставить,
Чтобы мог он только жить!
Но судьбу уж не исправить,
И дитя не возвратить...
       ***
Мамочка, не надо, хватит
Обо мне так голосить!



Фото из интернета.