Увы, не знают чувства брода

Лунная Рыба
Какая странная свобода.
Увы, не знают чувства брода:
Они чем глубже, тем сильней
В душе неопытной моей.

То пламя ровное горит,
То вдруг взметнётся и взлетит
По ветру золотой струёй.
Мой нежный, милый, мой родной!

Опять опуститься рука.
Стою, как пёрышко, легка
И рядом чувствую тебя,
Пусть без ответа, но любя.

2000 г.