Ночное небо сказочно прекрасно...

Лусинда Хоффман
Ночное небо сказочно прекрасно,
Сверкая многоцветьем ярких звезд,
На синем полотне его атласном,
Раскинулся волшебный звёздный мост.

В калейдоскопе снов горят созвездья,
А молоко из звёздного ковша,
В тон расплескалось лунного соцветья,
Их соберёт в букет моя душа.

И от луны восторженного взгляда
Струится свет, дорожкой золотой,
Хрустальным бисером манят Плеяды,
Мир замер под полночной красотой…