останови

Ансара
Позволь мне стать берёзовым поленом,
Когда простить не сможешь боль свою,
Не отвергай! Я - ангел,в белом и...пою.

Не слышь без веры, верь одно мгновенье,
Останови,а впрочем знаешь сам, я - для тебя,
Не веря, ждёшь подмены, лечу долой,конечно к небесам.