Украине!

Антон Измеров
Надоело балабольство Украинских СМИ и КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ!!!

Украина проснись!
Загляни в своё сердце!
Телевизор забудь!
Там пи**ёшь и пи**ят!

Я в тебе проживал,
И под речь иноземцев
Так же с телика впитывал яд.

Что ни день, то несут боевые потери,
Украинский народ под обстрелом " ГрадОв ".
Только пресс-секретарь в этот грёбаный телик
Говорит, что Россия убивает сынов...

Говорит: миномёты, авиация, БУКи...
Сотни, тыщи бойцов истребляют народ.

Как язык повернулся!? Лукавые суки!
Осквернять и порочить общий наш Небосвод.

Чернозёмы бомбят с черномазой указки!
А правительство делает вид, что не так...
Жаль, что верит УкраИнец в мутные сказки,
И во всём виноват " Ванька - русский дурак ".

Террорист и агрессор, ватник, подлый маскалик,
Только как ни склоняют нас во всех падежах.

УКРАИНА, ОЧНИСЬ!!!
Без истерик и паник
ДУМАЙ СЕРДЦЕМ СЛАВЯНСКИМ!!!
Без лапши на ушах.