я так давно

Ди Лукезе
я так давно не видела тебя,
мне не хватает твоего тепла,
морозит до костей одиночество,
и рядом с тобою быть хочется..
я так давно не целовала губы твои,
не чувствовала объятья и не утопала в любви
не обнимала за плечи сильные,
что кажется, скоро сгину я..
я так давно.. всего пару дней..
схожу с ума, оттого что ты с ней..