Так бывает

Вальдемар 3
Я не здороваюсь с тобой и не прощаюсь,
При встрече твоей красотой восхищаюсь.
Как будто с портрета Сальвадора Дали,
Твой образ всегда тревожит мысли мои.

День за днем пролетают, за месяцем год,
Меняет свой наряд надо мной небосвод.
Для тебя давно мой восторг не секрет,
Посылаешь глазами при встрече привет.

Работа, семейный повседневный уклад,
Как и в прошлые годы кружит листопад.
Значит это платонические отношения,
Не буду слушать об этом чужие мнения.