Опять приходит день

Ирина Комар Василенко
Опять приходит день.
Опять уходят люди.
И снег летит во тьму
Без края и конца.
Что было - всё при нас
И в нас всегда пребудет.
Что будет - сохраним,
Не отвернув лица.