И падала материнская слеза

Свами Ранинанда
***********************

Photo agency Reuters. «The Tombs of Pskov paratroopers who died in Ukraine»
________________________________
в кого попасть не выбирает пуля дура!
________________________________

*      *      *


когда ты узник своего немереного
эго,
событий хитросплетения непонятые
летом:
ты молод,- раб сутью неуправляемых
страстей...
шла на задание в сопредельность
десантура.
брёл по земле чуждой, думая о матери
своей.
груз 200 прибыл следом в покровах
темноты,
колёсами, раздавливая пришлые
дни:
в кого попасть не выбирает пуля
дура!
стой и замри,
помни солдат удачи,- её выбор, нет 
не ты!
крадётся темнота, там не кричат:
- ура!
за идеи бедовой пустоты не жалея
живота,
солдаты молодые горделивой
десантуры!..
в твой дом пришла нежданная
беда:
себя увидел с небес лазурных
высоты,
когда на кладбище несли солдат
гробы.
и на могилу падала материнская
слеза,
мечты развеивая, словно дым без
следа!..

( и возмущённое небо становилось
бурым,
а следом надвигалась надменная
гроза
изнеможённым летом и понурым).




*      *      *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.08.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™