Не читай моих стихов

Светлана Кронова
Не читай моих стихов, прошу, не надо!
Там я душу открываю для тебя, а ты не веришь.
Говоришь, что слезы лживы, я не рада,
Знаешь, может поздно быть, когда поверишь и проверишь.

Не читай, прошу тебя, не насмехайся
Над тобой же покалеченной, истерзанной душою!
И не верь слезам, прошу, не издевайся,
Если только так умеешь ... если только так возможно ...