От одиночества спасу

Майк Лемус
И с губ твоих, я пью любовь,
Как с розных лепестков росу...
И счастье испытаю вновь.
Ты для меня-убежище в грозу.

Яд сладкий-страсти, пью я с рук.
Они и мёд, они и змеи....
Тебе служу.Я твой пастух.
Служу своей я королеве.

К груди прильну твоей,-то нежность,
Со вкусом спелых абрикос...
Ты случай мой и неизбежность.
Я-твой ответ.Ты мой вопрос.

И лягу я на склоны бёдер...
Как в лабиринт в тебя войду.
В ловушке я.Но я-свободен.
С тобой к блаженству я взойду!

Родная, милая, на веки,
Твоим останусь.И в тебе...
Прикрытых глаз целую веки,
Как лёгкий ветер по весне...

За нас с тобою я молюсь.
За пригрешения я каюсь...
Сто раз клянусь что не вернусь.
Но вновь и вновь я возвращаюсь.....

И с губ твоих, я пью любовь...
Как с розных лепестков росу.
Вновь нам постель ты приготовь.
От одиночества спасу....