зарождение любви

Анна Мартынец
Все было так скучно, привычно, беззвучно       
Невнятно, невкусно, и не понятно.               
Пока не разбился тот мир без тебя
о праздник святейший -рожденье Христа.
В тот день и в ту ночь миллиарды людей
 в церковь пошли каждый с болью своей.               
Я, мама, папа, сестренка, и дочька,   
 все мы вместе пришли и поставили свечки.          
Я ничем не была озабочена кроме,
отсутствия чувства высокого в доме,            
Я просила любви только только любви
только только немножко любви и любви!!!
И о чудо она не заставила ждать
ты приехал
и дал мне в тот вечер понять,
что не надо куда то бежать и идти
чтобы самое нежное чувство найти.               
Ведь оно уже рядышком, здесь,
светит в наших сердцах
и осталось лишь только спасибо сказать
той иконе и девам прекрасным на ней,
 что напомнили мне
о скончании дней,
и о том что любовь
это дар для людей!
 И лишь только тот счастлив и будет любим
кто готов этот дар разделить на двоих
а потом на троих, четверых, пятерых
и чем больше семья
тем прекрасней весь мир!!!