счастья миг

Алламус
не завидую ветрам
они часто ссорятся
вымещая свой гнев
через небо пробитое
грозовыми стенаниями
мечут молнии
осыпая слезами дождей
наготу земли
неприкрытую
не завидую сильным
им приходится туго
не завидую властным
у них душа сломана
не завидую птицам
они летают по кругу
не завидую богу
ему тоже
не все даровано….

полной грудью вдохни сияющий воздух полей
напейся рос  вожделенных 
до одури
отдайся  раздумьям  ночных фонарей
запрыгни в карету
что по пути подали
перепачкай пером все листы
разукрась небо  вспышками молнии
облюбуй  звезду
и спроси
все ли сделал до одури
убаюкай себя сладким сном
в новый день надежду вселяющим
проживи счастья миг 
и спроси
тот ли я еще