***

Эфирный
привкус сладкого табака,
пара капсул до края рая,
температура от сорока -
это кусочки разбитого мая.

это кусочки безликой меня
обвивают сухими цветами
туфельку из хрусталя,
усыпанную (разбитую) камнями.

следами чернеет небо внутри.
не верь в мои силы (их нет).
если хочешь - гори и свети,
но этим не вызвать рассвет.

если хочешь - ищи смысл,
попытайся понять и спасти.
но мой океан остыл,
и я устала куда-то идти.

утопаю, вдыхаю морскую соль,
закрываю глаза, и я - ничто.
никто не кричит про боль,
оставляя ее за чертой.

легионом зовется хаос в душе,
пожирающий чувства на ужин.
я стою на последнем этаже,
и дым вокруг меня кружит.

в танце целует глаза мне, руки,
в порезы втискивается под кожу.
вставляет пробелы в стихи,
доводя "обычных" до дрожи.

я снова с собой, я не одна,
глотаю слова и крики ветра.
я добралась, достала до дна,
сдуваю с пальцев остатки пепла.


1:37, 27.08.2014