про ничего важнее твоего смеха все слышали

Поэт Императорских Лилий
Про "ничего важнее твоего смеха" все слышали,
а про слезы, про слезы-то где писалось?
Выдави из себя искренние - ну хоть каплю!
Выдави из себя соленые - ну хоть малость!

Но ты молчишь и смотришь, глаза - холодные две монеты,
и на обеих сторонах их одинаковый выбит символ.
Я называю равнодушие твоей карой,
ты называешь равнодушие своей силой.

А где монета, там и стороны у медали,
и изнутри, где черти водятся, там темнее.
Я бы нырнул туда, но черти меня не звали.
Ты бы оплакала, но этого не умеешь.