Рецепт для пьяниц

Владимир Иванцов
Классный рецепт есть для всех  горьких пьяниц -
Главное, чтобы  на морде был глянец.
Он лишь тогда, я сказать вам посмею,
Коль вас жена треснет дланью своею.
 
Водка с анисом, водка с калганом,
Водка с лимоном и с тараканом.
Я увлекаюсь порочным  процессом,
И потому всем подвержен эксцессам.
 
Виски не пью, и коньяк мне не в радость,
Да и текила - ужасная гадость.
Утром встаю - подавить бы икоту...
Главное - всё же придти на работу.
 
Да, вот такая в сей жизни помеха,
Ты от души пожелай мне успеха.

14.12.2012