Любая полюбить тебя не прочь

Холод Кристина
Люблю тебя всё так же незабвенно
Нужно сжечь мою ревность дотла
Шепчу я это откровенно
Сегодня у меня недостаток тепла

Безмятежных объятий нехватка
Нехватка голубых словно море очей
Лестница чувств очень шатка
Будь только мой и больше ничей..

Плод сладких желаний,искуситель души
Умоляю,услышь же мой лепет
Во мне накал чувств,огонь не туши
Положи на грудь руку,услышь сердца трепет.

Меркантильные мысли сидят где-то рядом
Мраморный крик срывается с уст
Он оживляет моё тело разрядом
В несколько вольт..подозрительный хруст

Я сломалась,без тебя я разбита
Механизм всех эмоций дал сбой
Руки расслаблены,веки прикрыты
Я хочу утонуть,я слышу прибой..

<<27.08.14>>