Забудь про завтра, мы сегодня вместе...

Николай Обраканов
Забудь про завтра, мы сегодня вместе.
Закрой глаза, представь что мы вдвоём.
Пока горят сердца и чувства не исчезли,
Жить будем только этим днём.