Ах осень

Павел Гвоздовский
      
Ах Осень***** 
               
Ах, Осень! Лето проводила.      
На подиум вступила. Свой.
Последнее тепло дарила.
Осыпав  золотой листвой.

А мы как дети. Закружились.
Резвясь под шорохи листвы.
И в танце жёлтом растворились.
Забыв про всё. Лишь я и ты.

         * * *

Стихнет скоро листопад.
Землю он накроет.
Опустеет старый сад.
Время колдовское...