Туманом укрыта даль

Сергей Парахин
Мы здесь сходим с ума
Под мерный шепот дождя.
Туманом укрыта даль
И бродят дрожжи-печаль.

И память рождает вновь,
Ушедшую в небо Любовь,
Но мерный шепот дождя
Смывает все со стекла.
                1996