Дождь

Павел Гвоздовский
 ДОЖДЬ******)

На небе гром ударил сильно.
И задрожала вдруг земля.
И с неба ринулся обильно.
Прохладу дождь с собой неся.

Он лил на землю беспощадно.
Устроив маленький потоп.
И дал понять всем нам наглядно.
Что он один здесь царь и Бог!