Не скучай любимая

Юрий Нечукин Ученик 1
Не скучай любимая,
Я всегда с тобой!
Фея моя милая,
Ангел мой земной!
Не объять той радости,
Что послал Господь!
Ты дыхание сладости,
Ты моя любовь!
Ты живёшь по совести,
В мир несёшь добро.
Утешаешь в горести
Нежно и легко.
Ты, как зайчик солнышка,
Режешь светом тьму!
Ты моя прекрасная,
Я тебя люблю!
10.11.2007г.