Гарному президенту...

Сергей Савченко 3
А ты представь себе картину,
Когда железный ржавый шток -
Тебе засунули в грудину
И ты испытываешь шок...

Тогда плывёшь в крови по горло
И липко застывает боль,
И под тобой земля прогоркла:
Ты для небес вселенских... ноль.

Армагеддон пошлёт в награды
За преступления и дрянь…
А ты ведь плыть, такой был радый!
Теперь на след свой трезво глянь…
27.08.14