Расскажи мне о недостатках

Емельян Радостный
Расскажи мне о недостатках,
По душам с тобой поговорим,
И пускай будут взятки гладки,
Что имеем- то не храним...

Расскажи про мои мне сдвиги,
О распаде в моей душе,
О заилившейся морали,
И о чем-нибудь там, вообще

О каком нибудь сложном тэсте,
С кучей выводов и эссэ.
Мы поставим диагноз вместе,
Нездоровому психу - мне...

Посмотри на рулон названий,
Эти строчечки - про меня,
Возвращая замок на двери-
Ключик выкини... уходя.