Уходит лето...

Александр Анфилатов
Уходит лето в раннее пике,
Хоть мы еще одеты налегке...
Но ночи холоднее, и закат
Весь в облаках. Но кто же виноват?

Серебряные нити в волосах.
Все чаще холод у тебя в глазах.
Устала чувствовать?  А в небе журавли
Песнь расставанья снова завели...

Один отстал, меня с собой зовет,
Но не взлететь мне, я не самолет..
Я буду ждать их в ранние сады ,
И от давно растаявшей звезды

Нам будет лить прощальный теплый свет...
Мы будем жить. Разлуки тоже нет...