Осеннее

Кэтти Муза
По деревьям раскинулась проседь.
Стало холодно в доме моём.
Город спит. Пробегается осень
По душе леденящим дождём.

Взгляд потерян. Рассудок затянут.
Лужи - зеркало, блёклый мираж.
Ощущение, словно обманут
И помят наш былой экипаж.

Листья падают, падают в ноги.
С ними чахнет ещё один год.
Мы, подобно медведям в берлоге,
Ждём, когда же всё это пройдёт...