Дама псевдоумная...

Елена Иланская
Дама псевдоумная  считает,
Что  стихи вдруг -  ей  посвящены...
Осторожно камушек бросает
В адрес существующей жены..

Кинет фразу - фразу непрямую.
Что в ответ ты хочешь услыхать?
Если честно , старую такую
Просто невозможно обижать...

Ты на что ,наглея , намекаешь,
Дряблые колыша телеса ?
Лак наносишь, веки украшаешь,
И опять пошла строчить в WhatsApp...

Хочется почувствовать игриво
Легкий всплеск адреналина ? Да ?
Ну, пиши, и будет справедливо,
Если посмеюсь я иногда....!

Фиг с тобою, птичка в ржавой клетке,
Кукарекай, только не грусти !
Можно было б вздрючить словом метким,
Смысла нет и каплю тратить сил !